LE RESTAURANT

MENU à 30 euros

Au choix dans la carte une entrée, un plat, une assiette de fromages ou un dessert

Menu du midi à 16 euros
(sauf week-end et jours fériés)

Grande salade du Robinson avec sa garniture au choix. Glace ou sorbet, 2 parfums ou dessert du jour.

    • Entrées et Salades

    • Salade du Robinson et

      12€

      Asperges du Pays, Oeuf coulant et Pistou

    • Salade du Robinson et

      12€

      Moules nacrées garnies crème de lait d'amandes douces.

    • Salade du Robinson et

      12€

      Tian de courgettes au fromage de chèvre et Crumble de Parmesan

    • Salade du Robinson et

      12€

      Antispasti de légumes grillés, Copeaux de Parmesan et Pignons.

    • Salade du Robinson et

      12€

      Crottin de Chèvre chaud au miel crémeux des Pyrénées, amandes.

    • Plats

    • Ravioles fraîches au Tofu

      14€

      Elles seront servies dans le bouillon et wok de légumes.

    • Pavé de calmar rôti

      Pavé de calmar rôti

      14€

      Il sera servi avec des Gambas sautées, coulis de Piquillos au miel.

    • Quasi de veau de Moularès (Tarn)

      Quasi de veau de Moularès (Tarn)

      14€

      Il sera servi avec une petite sauce Porto.

    • Fromages

    • Assiette de Fromages du Sud-Ouest

      7€
    • Le Cabécou à l'ail de Lautrec confit.

      7€
    • Roquefort à la Cuillère

      7€

      Servi avec du miel crémeux des Pyrénées.

    • Brebis Basque

      7€

      Servi avec un chutney aux figues épicées.

    • Desserts

    • Sorbet aux fraises fraîches fait Maison

      7€

      Servi avec une compotée de rhubarbe.

    • Tiramisù de Madeleines

      7€
    • Pana Cotta, parfumée à la Verveine Citron

      7€

      Servie avec une compotée de fruits rouges au miel, baie joyeuse.

    • Mousseron, fruits de la Passion

      7€
    • Brownie au chocolat

      7€

      Servi avec un sorbet myrtilles fait maison.

    • Mousse au chocolat

      7€

      Servie avec des croquants et cranberrys.